• Friday 29th of March 2024 12:46:10 AM

Buka Bersama Sebagai Ajang Silaturahmi

Himpunan Mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling melaksanakan kegiatan buka bersama anggota dan pengurus yang berlangsung di ruang Sekretariat hmps bimbingan dan konseling, pada hari senin (3/5/2021).

Kegiatan buka bersama ini merupakan kegiatan rutin pengurus yang dilaksanakan setiap bulan Ramadhan, Adapun tujuannya adalah untuk memperkuat tali silaturahmi anggota dan  pengurus dengan mematuhi protokol Kesehatan Covid-19. Kegiatan ini dihadiri oleh anggota dan pengurus HMPS BK FKIP UPR yang berjumlah 20 orang.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan yang diberikan oleh ketua hmps bk fkip upr, Malviero Mousa Kallon dan diisi dengan diskusi progress program kerja yang sudah dilaksanakan serta sharing sesama anggota sembari menunggu adzan maghrib sebagai penanda waktu berbuka puasa. Kegiatan buka bersama ini dapat menjadi pengobat rindu akan keluarga dikampung halaman bagi sebagian mahasiswa yang berasal dari luar kota Palangka Raya. (WNA)